市场研究协会 会员登录 | 入会申请
  关于CMRA
CMRA声音
CMRA介绍
协会章程
组织机构图
行业标准
现任领导
历任领导
联系我们
  当前位置:网站首页 > 关于CMRA > CMRA声音 > 第十二届中国医药决策科学峰会&CphMRA年度会议邀请函(含议程)
第十二届中国医药决策科学峰会&CphMRA年度会议邀请函(含议程)
发布时间:2024-04-03  访问量:955
0

“人工智能+医药”——数智生产力

尊敬的行业同仁:

新春伊始,龙翔九天,智能时代如梦如幻。在2024年5月的绚烂春光中,江西南昌,这片雄州雾列、俊采星驰的热土,将迎来各位胜友如云的行业精英,共同开启第十二届中国医药决策科学峰会暨CphMRA2024年度会议。

本次峰会的主题是“人工智能+医药”。意在探索大模型、医药大数据等新质生产力在医药行业的全面应用,推动医药数字产业化、医药产业数字化,促进数字技术与医药行业的深度融合。登上滕王阁,我们将共同见证医药行业的数字化转型与创新发展。落霞与孤鹜齐飞的江边,秋水共长天一色的湖面,将是我们交流思想、共谋发展的绝佳背景。在此,我们诚挚地邀请您参与这场行业盛宴。您将有机会与国内外医药行业领袖、政策制定者、学术专家、技术先锋共同探讨医药领域的未来趋势、数字经济与医药行业的融合、以及“人工智能+医药”带来的新机遇与挑战。

2024年,中国政府在《政府工作报告》中首次提出“人工智能+”,将其作为推动经济和社会发展的重要方向。为响应国家政策,CphMRA成立了医药大模型专业组,旨在促进大模型人工智能技术与医药产业的深度融合,提升行业效率与质量。我们相信,通过本次峰会的交流与合作,将为实现健康中国2030目标及全民健康的全面升级贡献力量。

峰会将通过主题演讲、高端对话、圆桌论坛、案例分享等多种形式,深入探讨以下六个核心议题:

1. 人工智能技术在医药营销与市场研究中的应用

2. 大数据驱动的医药市场分析与决策

3. 数字化转型下的医药营销与服务模式创新

4. 智能化新药上市与市场准入策略

5. 医药行业数据可视化与决策分析平台的建设

6. 医药行业大模型应用的前景与挑战

我们相信,您的参与将为本次峰会增添无限价值,让我们携手开启医药行业的智能化新篇章。

期待在南昌与您相会!


【会议组织】

指导单位:中国信息协会

主办单位:中国信息协会市场研究业分会(CMRA)&CphMRA

协办单位:拜耳(中国)、益普索、Cerner Enviza、HLT、法伯科技、策知易

赞助单位:法伯科技、HLT、健康通、策知易、医学界、玩美数据、艾昆纬、西蒙顾和、Cerner Enviza、健交科技、翼方健数、凯帕斯、普瑞快思、数易智

【会议时间】

2024年5月29日13:30——2024年5月31日17:00

【会议地点】

江西省南昌凯美大酒店(滕王阁店)

酒店地址:南昌青山湖区湖滨南路99号;

会议房间价格:450元/天(含单早,加早50/位),协议房数量有限,请各位参会嘉宾提早预订房间,预订房间请说明参加第十二届中国医药决策科学峰会)。

房间预定:虞经理17770002318

【会议议程】

【会议咨询和报名】

会议咨询:俞飞010-64087451-805  yufei@cmra.org.cn

会议咨询:李宁010-64087451-802  Ln@cmra.org.cn

本次会议免收参会费,无午餐(需要在酒店就餐的可到自助餐厅自费用餐 108 元/位);晚宴酒会凭参会证参加。

峰会报名截止日期:2024年5月19日。

峰会在线报名:请扫描下方二维码报名


邀请函下载:第十二届中国医药决策科学峰会&CphMRA年度会议邀请函(含议程)

赞助标准下载:医药峰会赞助标准(2024)



友情链接
中国信息协会    国家统计局    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451

Copyright 2015-2024 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 版权所有 京ICP备18038404号-4 京ICP备18038404号-5