市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
  会员专区
会员单位名录
会员登录
加入协会
入会申请
  当前位置:网站首页 > 会员专区 > 加入协会 > 协会章程/会员权益
协会章程/会员权益
发布时间:2016-03-31 13:44:10  访问量:9609
0
一、对会员着重做好以下服务工作:

1. 根据协会章程、ICC/ESOMAR行业准则和《中国市场研究行业规范》,保障和维护会员的权益;按照纠 纷与投诉的受理程序,公平有效地解决业内纠纷,为会员排忧解难。 
2. 为会员提供法律咨询援助;如果必要,为会员单位介绍专业的律师,提供优惠的法律服务。 
3. 为会员间的沟通联络牵线搭桥,不限次数;不定期举行地方公司和一线城市研究公司的交流,互相促进业务成长。 
4. 编辑出版《中国信息协会市场研究业分会会员名录》,为会员做好宣传服务,《会员名录》每年更新一次,并根据最新信息更新会员资料。《会员名录》作为行业重要的宣传、交流资料,将以电子书形式发送给会员和客户。
5. 建设行业的专业网站,为会员提供一个全方位、多层次交流平台。使会员通过协会网站可以随时查询和了解行业动态信息、政策法规、会员简介等,亦可通过网站反馈意见、寻求合作、交流经验、发布信息等。 
6. 建设专业的互动交流平台,利用公微,企业微信等方式,实时发布行业交流信息、行业发展现状,传播行业声音、推广行业价值。
7. 组织形式多样的培训班,宣传普及市场研究技术,并在收费方面给予大幅优惠。 
8. 邀请会员参加协会举办的各种形式的研讨会、论坛等活动,免费或象征性收费。 
9. 两年举办一次行业双年会,为会员提供面对面直接交流的机会。

二:对会员的服务将明确包括以下内容

公司规模服务内容
1-10人
11-50人 50人以上
保障和维护会员的权利



为会员提供法律咨询援助



为会员间的沟通联络牵线搭桥



选举和被选举的权利



建议/批评/投诉等正常权益



获得行业动态信息



查询专业规范标准



会员证书



会员名录



列入协会网站会员通讯录

可含分支机构
可含分支机构
在网站杂志上刊登广告优先权和优惠



参加会议、培训等活动享有优惠



动态信息免费发布(迁址、变更等)



不断丰富的其他内容







友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2