市场研究协会 会员登录 | 入会申请
  关于CMRA
CMRA声音
CMRA介绍
协会章程
组织机构图
行业标准
现任领导
历任领导
联系我们
  当前位置:网站首页 > 关于CMRA > CMRA声音 > CMRA第七届换届选举会议在北京成功召开
CMRA第七届换届选举会议在北京成功召开
发布时间:2023-11-17  访问量:670
0

2023年11月16日13:30——18:00,中国信息协会市场研究业分会(CMRA)第七届换届选举会议在北京维景国际大酒店成功召开。中国信息协会会长何翠芹,副会长兼秘书长李红,CMRA名誉会长柯惠新教授,CMRA第七届常务理事和部分会员代表近100人参加了会议。CMRA第六届监事长、第七届换届选举负责人张国华主持了本次会议。




中国信息协会会长何翠芹在会议上致辞。她对市场研究业分会多年来稳定发展、开拓进取的工作表示赞许,对赵新宇会长带领的第六届领导班子充分发挥社团组织的作用,勇于担当,团结包容,虽然历经了三年的疫情,仍然以实际行动把市场研究业分会的工作搞得有声有色提出表扬。希望市场研究业分会在新一届班子的带领下,充分利用行业平台优势,发挥协会组织的职能作用,为我国数字和信息化发展继续努力。


CMRA名誉会长柯惠新教授对第七届换届选举会议的召开表示祝贺,希望所有会员团结一致,把我们的协会组织建设的更好。


CMRA会长赵新宇做了第六届工作总结报告,回顾和总结了CMRA从2019年至2023年的工作情况。四年来,虽然受疫情影响,但是我们没有停止发展的脚步,不断的开拓创新,规范化发展。第一年统一思想,制定CMRA发展战略;第二年在疫情中坚持发展,探索发展方向;第三年根据行业和协会组织发展需求进行行业定位和价值链梳理;第四年在变局中开拓思维,团结奋进,带领行业和会员企业改变思维,向上发展。经过四年的努力,CMRA的各项工作有序开展,财务状况保持良好。感谢所有为之付出的行业同仁!


CMRA监事长张国华代表监事会对CMRA第六届工作做了监事报告。通过监事会的监督,监事会认为,第六届会长、会长办公会、秘书处在工作中严格遵守中国信息协会章程、严格遵守上级协会管理要求、严格遵守CMRA工作规则,未发现违法、违规现象。财务状况稳定,严格执行上级协会财务管理,未发现违规、违纪现象。第六届班子真正做到了:团结一致、心怀公益、服务会员、创新发展、着眼未来。是一届会员满意的领导班子。同时对CMRA未来发展提出了要求和建议。

会议上,按照中国信息协会的要求,全票通过了CMRA会费调整的方案,2024年起执行四档会费收费标准。

接下来,CMRA第七届领导班子投票选举正式开始。正式公布了第七届常务理事名单并颁发了常务理事任职牌匾和证书。参加第七届换届选举的常务理事应到79位,实到68位,委托1位,总计69位常务理事参与选举投票。经过参选会员的竞选陈述、参会常务理事投票表决后,选出了新一届的领导班子:

会长:赵新宇

区域工作副会长:潘昊(东区)、陈伟(西区)、黄学平(南区)、张彬(北区)、王学忠(中区)

监事长:张国华

监事:张洲(东区)、宋玉兰(西区)、蔡达章(南区)、张国华(北区)、曹达敏(中区)

专业工作副会长:陈岩、贺晓波、蒋晞亮、李霈、林丹妮、刘京、栾彩虹、吕燕仪、马素锋、潘争、宋乔、谭北平、王东东、王威、忻雷、熊伟国、徐俊华、杨靖、张弛、张鸿翔、张军、赵梅

本届换届选举,一是根据行业和协会组织发展需求,让更多的年轻人参与到协会组织发展中来,使协会组织更具活力;二是根据行业市场赛道细分需求,让更多专业化人士在专业领域发挥引领作用;三是扩大协会组织影响力,更好的团结会员共同成长。经报中国信息协会批准,对CMRA第七届副会长数量进行了调整,除区域工作副会长外,所有参与竞选专业工作副会长的会员投票后全部当选,后期将由赵新宇会长研究讨论各专业工作副会长的专业分工。

名誉会长柯惠新教授对换届选举进行了现场公证。本次换届选举公平、公正、公开,选举流程规范,选举结果有效。

会议最后,向CMRA第七届会长、副会长、监事颁发了任职牌匾。


CMRA第七届换届选举会议成功举办,要感谢所有会员的大力支持和积极参与。CMRA也将在新一届领导班子的带领下,继续承担服务社会、服务行业、服务会员的责任,秉承开放、创新、包容、团结、公正的原则,以数聚力量、智汇洞察为价值导向,为我国市场研究行业发展持续贡献力量。

CMRA秘书处


友情链接
中国信息协会    国家统计局    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451

Copyright 2015-2024 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 版权所有 京ICP备18038404号-4 京ICP备18038404号-5