市场研究协会 会员登录 | 入会申请
  会议交流
会议交流
专题报道
行业活动
  当前位置:网站首页 > 会议交流 > 会议交流 > 中国市场研究行业2023年度峰会暨CMRA第七届换届选举会议通知
中国市场研究行业2023年度峰会暨CMRA第七届换届选举会议通知
发布时间:2023-08-30  访问量:2014
0

CMRA计划于2023年11月中旬在北京举办中国市场研究行业2023年度峰会暨CMRA第七届换届选举会议,会期两天半。现启动会议讲题征集和会议招商,请有意参与本次会议分享和提供会议赞助的企业及早与秘书处咨询洽谈。

本次峰会的主题是“提升市场研究在客户经营决策中的重要性,让洞察发挥更大价值”。会议将探讨以下几个方面实现市场洞察的专业化和科技赋能,提升更贴近客户的运营决策需求,提高行业价值并且鼓励更多年轻人加入这个行业。

1.赛道细分和专业化:市场研究领域正呈现出赛道细分和专业化的趋势。我们将共同探讨如何通过赛道细分和专业化来提升市场研究的质量和深度,使洞察发挥更大的价值,从而扩大行业市场机遇,提高行业专业门槛。

2.科技赋能洞察发展:现代科技的快速发展为市场研究带来前所未有的机遇。我们将重点研讨如何利用人工智能、大数据分析等前沿科技手段,赋能市场研究,提高洞察力的精确性和效率。

3.贴近客户运营决策:市场研究在客户经营决策中发挥着关键作用。我们将分享并讨论如何更好地贴近客户运营决策,为客户提供准确、实用的洞察、实用的战略建议和决策支持。

4.从项目思维到产品思维:市场研究需要从传统的项目思维转向产品思维。我们将一起探索如何通过产品化思维,为客户提供长期的战略支持并持续创新,使市场研究更具可持续性和高价值,从而更好地满足客户的需求。

5.让更多年轻人加入行业:年轻一代在市场研究行业中扮演着不可或缺的角色。我们将共同讨论如何吸引更多年轻人加入行业,鼓励他们创新和贡献他们独特的观点和能力,并为他们提供培训和成长的机会,推动行业的创新和发展。

本届峰会将邀请来自市场研究领域的专家、学者和从业者,以及客户方代表共同分享他们的经验和洞见。峰会期间,您将有机会参与精彩的主题演讲、圆桌论坛、培训等丰富的互动活动,与来自全国各地的行业精英进行深入对话和交流。

本届峰会,CMRA根据《中国信息协会章程》和《CMRA工作规则》的规定将举办第七届换届选举会议,希望各会员单位积极参与和支持,让我们的协会组织未来发展的更好。

会议咨询:李宁

Tel:010-64087451-802

Email:Ln@cmra.org.cn

附件下载:《中国市场研究行业2023年度峰会讲题征集表》

附件下载:《中国市场研究行业2023年度峰会赞助标准》


CMRA秘书处

2023年8月30日



友情链接
中国信息协会    国家统计局    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451

Copyright 2015-2024 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 版权所有 京ICP备18038404号-4 京ICP备18038404号-5