市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 协会原网站
  会议交流
会议交流
专题报道
  当前位置:网站首页 > 会议交流 > 专题报道 > 2019APRC澳洲梦想之旅第十一届APRC年会专题报道
2019APRC澳洲梦想之旅第十一届APRC年会专题报道
发布时间:2019-08-14  访问量:92
0

201987日——9日,第十一届APRC年会暨“AMSRS研究行业盛典”在澳大利亚悉尼希尔顿酒店成功举办。来自APRC各协会组织CMRACMRS(中华市场研究协会)、JMRA(日本市场研究协会)、KORA(韩国市场研究协会)、TMRS(泰国市场研究协会)、MMRS(蒙古市场研究协会)、MRMS(马来西亚市场研究协会)、RANZ(新西兰市场研究协会)、GRBN(全球调查商业网络联盟)的成员代表及AMSRS(澳大利亚市场研究协会)会员200多人参加了本次会议。

CMRA代表团一行20多人在会长沈浩、常务副会长何建新,APRC会长、CMRA副会长赵新宇,秘书长翁瑞光的带领下参加了本届会议。随团参加会议的还有CMRA创新工作委员会副会长、央视市场研究股份有限公司总经理徐立军,中区工作委员会副会长、立信股份董事长张鸿翔。其他参会人员分别来自:央视市场研究股份有限公司、成都君泰和市场调查有限公司、北京瑞索咨询股份有限公司、技慕驿动市场调查(上海)有限公司、CIF Centre for International Field Research Limited、上海浩顿英菲市场信息咨询有限公司、北京开卷信息技术有限公司、北京品创方略营销咨询有限公司等。

会议期间,在AMSRSCMRA的组织下,全体参会成员参加了现场视频交流会议,与澳大利亚IBM数据科学与人工智能总监和Veriglif公司CEO分享了《洞察和个人数字经济的未来》以及Insight Platforms公司创始人 (UK) 的《全球十大洞察技术与管理趋势》的主题演讲。


CMRA领导参加了APRC成员国协会代表高层会议,会议由APRC秘书长Ms. Elissa Molloy主持,APRC会长赵新宇致开幕词。各协会汇报了近一年来的工作情况,并讨论了未来APRC工作方向和主要内容,同时正式确定2020APRC年会由CMRA主办。中华市场研究协会(CMRS)扈琼玲博士在会议上分享了CMRSCMRA合作共同进行的“BDA数据分析师培训认证”情况,并号召APRC各成员国协会积极参与行业人才的共同培养和交流,为亚太市场研究行业不断引进和输出人才积极做贡献。


APRC 年会和澳洲市场研究行业盛典会议上,APRC会长赵新宇代表APRC在会议上致辞,并在闭幕式上宣布第十二届APRC年会将于202011月在中国成都召开,代表APRCCMRA邀请APRC各国会员积极参与明年的年会。




本次澳洲梦想之旅的成功举办,感谢CMRA全体参会成员的热情参与。CMRA将不断努力,组织更多的国际交流活动,带领会员在市场研究行业的国际舞台上开拓视野和开展业务合作。

让我们期待即将于2020年在成都召开的第十二届APRC年会,让我们齐聚成都,领略巴蜀文化,畅游美食之都,分享亚太行业发展成果,促进全球合作。

CMRA秘书处 

2019年8月12日




友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2019 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2