市场研究协会 会员登录 | 入会申请 | 加入收藏
  关于协会
协会声音
协会介绍
协会章程
组织机构图
权益保护
现任领导
历任领导
联系我们
  当前位置:网站首页 > 关于协会 > 协会声音 > CMRA《探索者说》第一期专场培训圆满落幕
CMRA《探索者说》第一期专场培训圆满落幕
发布时间:2017-05-04 16:11:17  访问量:255
0



2017年4月25日,由CMRA组织的《探索者说》第一期专场培训在重庆澳维酒店成功举办。来自19家市场调查企业以及客户方企业代表共计34人参加了本次培训。

本次培训得到北京益派咨询副总裁、CMRA常务副会长何建新老师的大力支持,帮助协会进行培训内容的策划和兼任培训主持,并担任首发讲师,从市场研究行业发展角度深入阐述了市场研究行业的发展趋势和路径,同时对即将出台的《民间调查统计条例》对市场研究行业的影响进行了详细解读。




(图为何建新老师授课现场)


现场交流讨论之后,第二位探索者正式登场。来自东风汽车信息部部长华钢老师从汽车企业角度出发,结合实际案例讲述了汽车企业在进行市场研究时,所遇到的具体问题及其解决办法。




(图为华钢老师授课现场及现场学员提问环节


第三位探索者来自腾讯媒体事业群研究总监王南老师,王南老师从事互联网市场研究10年,总结了许多在不同案例中的宝贵经验,分享了在实际案例中的得与失。并与现场学员进行了长时间的交流和互动。





(图为王南老师授课现场及现场学员提问环节)


最后的两位探索者,是来自立信股份拓展总监张吴老师和重庆库源网络科技总经理易峻立老师,二位联合讲述立信股份近年来在本地业务上是如何进行拓展升级,如何与新技术相结合,如何解决再实际应用当中所面临的问题等,并与现场学员相互讨论交流。






(图为立信两位讲师授课现场及学员提问交流环节)


CMRA此次培训,邀请客户方作为讲师传经布道,就新的商业环境下客户需求与实践探索进行了深度剖析;有行业大咖深度解析市场调查行业发展路径;还有区域企业不断探索业务转型和技术创新等等内容,受到现场学员的一致好评和认可,均表示此行不虚,收获满满,并对协会下一期的《探索者说》系列专题讲座表示期待。


(图为集体合影留念)




中国信息协会市场研究业分会

2017年5月3日    

《行业趋势和发展路径—探索者说》-专场培训视频分享





友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2017 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备14025989号-2