市场研究协会 会员登录 | 入会申请
“数据洞察”高级BDA数据分析师论文答辩指导会报道
发布时间:2020-09-07  访问量:113
0

2020年96日,首届高级BDA数据分析师论文答辩指导会在线举行,本次指导会议是前期培训的延续与加固,学员通过3个月时间系统地完成了从选题、数据收集和整理、建模分析、撰写论文等工作,并由专家指导和点评论文。

会议开始,由各位学员依次用PPT展示项目内容,从项目背景与意义、框架与结构,技术关键点、亮点与重点、解决思路、结论与对策等方面进行了全面陈述,并对研究成果进行详细汇报。

学员的项目展示成果丰富,包括《基于机器学习的土地价格模型》、《广西生猪价格预测》、《信用卡行业舆情分析及优化建设》、《数字化精准营销方案》、《信贷用户逾期项目大数据分析报告》、《传统调研升级智慧调研》、《基于大数据平台对出租车载客聚类分析》等20多项研究成果。

专家认真听取项目汇报并进行了点评和指导。认为通过项目实践过程,提升了培训的效果,培养了企业业务骨干的创新能力,有利于提升企业的研究水平,为企业将来在市场竞争中形成了核心竞争力。

根据高级数据分析师培训课程的效果及广大会员企业的需求,CMRA与中经数研究院决定开设第二期“数据洞察“高级数据分析师培训班,届时邀请资深专家为学员授课及业务指导。

第二期“数据洞察“高级数据分析师培训班,开始预约报名:

预约电话:010-64087451 13681496973(微信同)

联系人:张良

报名邮箱:liang1994bj@126.com

CMRA

2020年97



友情链接
国家统计局    中国信息协会    中国市场信息调查业协会    涉外调查许可证办理    中国数据分析师官网    APRC    ESOMAR    GRBN    
 
CMRA微信公众号   CMRA微信号

关于协会 | 会员专区 | 招聘信息 | 联系我们

地址:北京市东城区东四十条21号北京一商集团大厦308室 电话:010-64087451,010-64087991

Copyright 2015-2020 www.cmra.org.cn All Rights Reserved

技术支持:中才智达,中国信息协会市场研究业分会 CMRA 版权所有 京ICP备18038404号