中国(内地)市场调查行业的调查 (2018年)
市场研究行业单位及从业机构:
您们好!
       市场调查行业调查报告是了解我国市场调查发展趋势最重要的历史性资料。从 1998年第一次行业调查至今已经整整二十个年头,行业调查已经成为我国市场研究行业发展最重要的参考和指南。
2018年度行业调查开始启动,具体调查方式和注意事项如下:
1.协会秘书处e-mail行业从业企业/机构,发送问卷链接以供填答。
2.请在线填答调查问卷(每个公司所填问卷均相同)。
3.报告完成:协会会长单位——中国传媒大学调查统计研究所(SSI)。
4.数据安全:协会为了保障调查数据安全,采用CMRA独立调查平台系统。此系统只服务CMRA发布的调查项目。
5.报告发布:本报告将在2018年10月举办的“第八届营销与市场研究峰会”上发布,参与调查的企业可免费获得本报告。
6.调查奖励:凡参与本调查,完整填写本调查并顺利提交的企业和单位,均享受“第八届营销与市场研究峰会”会员参会价格之上的9折优惠。
7.回收问卷的截止日期2018年8月31日
8.本调查解释权归CMRA所有。
9.如在填答问卷过程中出现任何问题,请随时致电CMRA秘书处010-64087451-805,行业宣传部俞飞。

中国信息协会市场研究业分会
2018年5月